Отзывы

Уважаемые отдыхающие!
      Нам очень важна ваша оценка для улучшения работы. Отзывы публикуются не сразу, а после прочтения администрацией. Обращаем внимание, что не публикуются грубые, бессодержательные и анонимные отзывы, ведь мы должны быть уверены, что отзыв оставлен действительно гостями нашего санатория!
      Если с отправкой отзыва на этой странице возникают проблемы, то вы можете написать его нам на электронную почту info@sanrudnia.by

Анна
16 Октября 2020 г, 20:46
В санатории «Рудня» отдыхала недавно. Приехала первый раз, но, я
думаю, не последний, т.к. здесь мне очень понравилось. Понравилось уже по
дороге в санаторий, которая ведет через красивый смешанный лес, а при
подъезде к санаторию, меня встретила речка с плавающими по ней утками. Я
очень люблю природу, поэтому открывающийся вид оценила с восторгом.
Сам санаторий находится на берегу, окружен сосновым бором и при выходе
из машины я была буквально опьянена чистейшим воздухом с запахом
хвои…
Поселили меня в 4-м корпусе, где находится лечебное отделение, и все
процедуры отпускались в том же 4-м корпусе, что мне тоже понравилось -
после процедур я могла сразу прийти в номер и отдохнуть. Правда, в
столовую надо идти по улице, но это меня совершенно не смущало, потому
что я люблю лишний раз прогуляться на свежем воздухе. Хотя можно было
поселится и в корпусе, который соединен со столовой, но тогда на
процедуры надо было бы идти через улицу, поэтому я все-таки выбрала тот
корпус, где лечебное отделение. Номер, в который меня поселили, оказался
очень уютным, светлым и солнечным. Уборка проводилась ежедневно и
тщательно, за что большое спасибо горничным Оксане Николаевне и Зое
Евгеньевне.
В санатории очень хорошее и разнообразное питание: овощи, фрукты,
много рыбы, блюд из мяса, картошки, каши. Очень понравились дни
белорусской кухни с национальными блюдами, песнями и видео
белорусских исполнителей. Обслуживание в столовой хорошее, официанты
очень внимательные, любые пожелания тут же выполнялись.
Отдельно хочу сказать о работе лечебного отделения. Прекрасный
персонал, доброжелательное отношение докторов и медсестер,
современная аппаратура - все это внушало оптимизм в лечении своих
болезней и поднимало настроение. Хочу поблагодарить заведующую
лечебным отделением Вабищевич Елену Анатольевну за предложенную мне
инвазивную карбокситерапию, как метод лечения коленных суставов
(результат привел меня в восторг!), массажиста Маевского Максима
Витальевича за поистине золотые руки, всех замечательных медсестер и
санитарок.
Пожалуй, в санатории не хватает бассейна. Но и здесь администрация
санатория нашла выход – бесплатно возят отдыхающих в бассейн г.Логойска,

что в 20 км. от санатория. Правда сейчас, в связи с мерами профилактики
коронавируса в бассейн не возили. Кстати, сами профилактические меры в
санатории соблюдают очень строго – весь персонал в лечебном отделении, в
столовой работает в масках и перчатках, отдыхающим регулярно измеряют
температуру, стоят емкости с антисептиком. Поэтому, как меня заверили, в
санатории не было ни одного случая заболевания коронавирусной
инфекцией!
Скучать в свободное от процедур время тоже не приходилось, в
санатории есть и пункт проката, и библиотека, и дискотеки на свежем
воздухе по вечерам! Отдельное спасибо культработникам за досуг! Так же
огромное удовольствие приносили прогулки по лесу - собирала в нем ягоды,
перед отъездом грибы, а прогулка по опавшей хвое давала невероятное
наслаждение.
И как итог - отдых очень понравился! Приеду ли еще? Однозначно, да.
Когда? Зимой, хочу походить в лесу на лыжах и вспомнить свой невероятный
летний отдых.
Ирина
23 Января 2020 г, 10:47
Отдыхом в санатории Рудня в общем остались довольны. Особенно хотелось бы отметить массажиста Максима, золотые руки!
13 Июля 2019 г, 17:30
Отдыхали в «Рудне» уже в третий раз, последний раз были 2018. За год в санатории произошло много позитивных изменений. С заменой крыши санаторий очень преобразился. Преобразился вестибюль административного корпуса и столовой, что очень радует глаз. На территории появилась новая детская игровая площадка.В корпусах № 1, № 2 теперь есть Wi-Fi (и в корпусе №3, наверное, тоже). Уборка в номерах производится чаще и тщательнее, что тоже очень приятно. Скорее всего, есть и другие преобразования, о которых я, как посетитель могу не знать или не успела заметить, но уверена, они есть и работают на благо гостей. За это хочется поблагодарить администрацию и персонал санатория!
Но, к сожалению, не обошлось без неприятных изменений. Они касаются питания санатория. Выбор блюд в заказном меню уменьшился. Вместо трех первых блюд на выбор теперь предлагается только два, да и среди них сложно выбрать, когда один суп гороховый, а другой молочный. И такая ситуация не исключение, а скорее правило, потому что на следующий день почти такая же картина: фасолевый/молочный. «Нейтральных» первых блюд в меню почему-то почти не стало. Разнообразие гарниров свелось к четырем блюдам: перловка, пшенка, гречка и картофельное пюре. За 10 дней только один раз в качестве гарнира был рис и один раз макароны. Зато гречка была ежедневно в гарнирах на завтрак, обед и ужин и даже был молочный гречневый суп, что для меня было открытием. Таким же открытием стала перловка на молоке без сахара в качестве «молочной каши» на завтрак. Выпечка и каши стали абсолютно несладкими, но зато некоторые «диетические» блюда изрядно приправлены солью. Не хочется выглядеть привередливой, но питание в этом году нас разочаровало. А так как в санатории нет альтернативы питания или возможности оплаты путевок без питания, то хочется рассчитывать на то, что меня услышат и ситуация в этом направлении в будущем изменится в лучшую сторону.
Ответ: Благодарим за внимательное и небезразличное отношение к нашей здравнице, ее достижениям, возникающим вопросам и проблемам. Ваши замечания и пожелания по возможности будут учтены при разработке нового 14-дневного перспективного меню. Спасибо за постоянство выбора в последние годы нашего санатория для отдыха и санаторно-курортного лечения!
Чуксеева
23 Апреля 2019 г, 10:51
Добрый день! Отдыхали с семьей в марте в санатории. ТОлько положительные впечатления и эмоции! Спасибо за доброжелательность, внимание, профессионализм ваших работников! Обязательно приедем к вам снова!
Привет из Тулы!
Ответ: Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего скромного труда! Приезжайте, мы будем рады видеть вас снова!
Александра
23 Декабря 2018 г, 13:13
Добрый день! Приехали перед выходными посмотреть вживую как выглядит санаторий, хотим новогодние праздники провести где-то в таком месте, сами туристы, так вот, само место расположено идеально, и лес и река, природа радует, но не понравилось то что к новогодним праздникам санаторий не оформлен, нет ни одной гирлянды, ничего не украшено, как же нам туристам запечатлить новогодние и рождественские праздники в Беларуси, хочется праздничногл настроения, чтобы все светилось, большой минус санаторию в этом, все устраивает, и много смотрели и читали отзывы, но теперь сомневаемся или ехать на рождество к вам. Подскажите, почему такой элитный санаторий не украшен? У нас группа туристов планирует отдохнуть, будет ли украшено к рождеству?
Ответ: Санаторий обязательно будет украшен и к Новому году и к Рождеству! У нас традиционно праздники проходят в замечательной, по настоящему праздничной атмосфере!
Наталья
15 Октября 2018 г, 13:03
Отдыхала в санатории "Рудня" в период с 1 по 12 октября 2018 года.В республике Беларусь была впервые и от поездки хотела получить полноценное лечение и узнать и посетить исторические места республики.Отдыхом и лечением осталась очень довольна.Главный врач санатория Елена Анатольевна это специалист высшей категории,который подберет необходимые процедуры,выслушает и ответить на все вопросы.Под ее руководством работают квалифицированные сотрудники.Лечебная база качественная и широкая.Замечательный врач стоматолог-советую посетить.Питание заказное,готовят с душой,если хочется диет-питание,работает диетолог.Организацией культурной работы в санатории занимается Нина Петровна-ей отдельный поклон.За время пребывания я посетила-Хатынь,горнолыжные курорты,музей Купала,Минск,деревню ремесел-Дудутки,тракторный завод.Санаторий расположен в замечательной природной зоне,чистый воздух,в радиусе 20 км масса озер,можно порыбачить или просто насладиться красотой.В выходной день можно пожарить шашлычок,на территории санатория много оборудованных площадок с мангалами и столиками.Для занятий спортом прекрасный тренажерный зал,можно взять в прокат велосипед,скандинавские палки.А вечером каждый день-дискотеки,концерты.Собственного бассейна нет,но по вторникам и четвергам организуют транспорт для поездки в Логойский бассейн.Еще раз хочу сказать огромное спасибо за отлично проведенный отпуск.
Светлана
26 Сентября 2018 г, 16:22
Отдыхали в первой половине сентября с мужем и друзьями. Очень понравилось, к комнатах каждый день убирались, кормили вкусно и разнообразно. Лечение проводилось на уровне. Всем огромное спасибо. Особенно хочу отметить массажиста Максима и горничную Галину ( 2 корпус). Всем огромное спасибо. Мы обязательно еще приедем.
Марина
30 Июня 2017 г, 21:20
Отдыхала в санатории "Рудня" в июне 2017 года . Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам санатория за высокий профессионализм и просто чуткое отношение к отдыхающим . Ухоженная территория , хорошая лечебная база , уютный номер (жила во втором корпусе , очень вкусное питание .Успехов и процветания вашему санаторию .
Людмила
28 Июня 2017 г, 08:33
Отдыхали в санатории "Рудня" в июне 2017г. Проживали во 2 корпусе. Санаторий понравился. Очень красивая территория, сосновый бор, прекрасный воздух. Лечебная база хорошая, медицинский персонал очень внимательный и вежливый. Особенно хотелось бы поблагодарить массажиста Максима Витальевича. Это отличный специалист, вежливый, добродушный и душевный человек! Спасибо огромное за лечение! Питание в столовое хорошее, диетическое, домашнее. Готовят очень вкусно, все понравилось. Из отрицательных моментов в санатории можно отметить отсутствие обменного пункта, аптеки, прачечной. В целом, отдых был приятным, кроме того стоимость путевок очень доступная.
Светлана
22 Апреля 2017 г, 13:48
Отдыхали в санатории "Рудня" первый раз. Выбор на него пал случайно, но остались вполне довольны. Начиная от сотрудника отдела маркетинга и заканчивая горничной - все сотрудники были любезны и внимательны. Несмотря на трудности, которые есть (как и везде сейчас), администрация санатория всегда старается найти компромисс, удовлетворяющий интересам санатория и отдыхающих. В связи с имеющимися трудностями есть определенные неудобства (например, неудобный график процедур: половина процедур в первой половине дня, другая половина во второй и т.п.), но это все такие мелочи, что мы просто не обращали на это внимание. Лечебная база достаточно широкая, жаль конечно, что нет узких специалистов, таких как кардиолог, невролог, но это опять же понятно (потребуются дополнительные ставки). Очень порадовала своя "Руднянская" минеральная вода, сауна, ванны, и просто волшебный массаж от Максима. Замечательный врач-стоматолог - всем советую посетить. Питание на твердую 4+. Немного не хватает разнообразия и очень жаль, что в выходные не действует заказное меню. В остальном нет никаких замечаний. Номер во втором корпусе после ремонта (но ремонт все же был давно) вполне нас устроил. Видно, что администрация старается, постепенно ремонтирует номера, меняет мебель. Также жаль, что поездки в бассейн предусмотрены только в будние дни, но я так понимаю, это опять-таки связано с внутренними трудностями (в выходные не работает водитель).
Замечательная природа: лес, озеро, тишина. Всем рекомендую.

Имя: *
E-mail:
Сообщение: *
Защитный код: *
 
1-10     11-20     21-30
Сайт создан suwayyah