Отзывы

Уважаемые отдыхающие!
      Нам очень важна ваша оценка для улучшения работы. Отзывы публикуются не сразу, а после прочтения администрацией. Обращаем внимание, что не публикуются грубые, бессодержательные и анонимные отзывы, ведь мы должны быть уверены, что отзыв оставлен действительно гостями нашего санатория!
      Если с отправкой отзыва на этой странице возникают проблемы, то вы можете написать его нам на электронную почту info@sanrudnia.by

Галина
22 Июля 2021 г, 13:12
Отдыхаю в санатории Рудня.Хочу поблагодарить вас персонал санатория за внимательное отношение к пациентам.Особое спасибо массажисту Максиму В. специалист высокого класса.Медсестры очень внимательные,доброжелательные.Спасибо поворам здоровое,правильное питание
Ольга
07 Июля 2021 г, 21:58
Отдыхали в июне 2021 года семьёй.Очень доброжелательный персонал и мед.работники.Понравился массаж,который делала Дина Анатольевна. Вкусное питание. Очень красивые места вокруг. Единственно е,не помешал бы Кондиционер кондиционер или небольшой вентилятор.Прекрасный отдых.
Ирина
09 Января 2021 г, 21:08
Отдыхала и лечилась в санатории летом 2017 года. До сих пор вспоминаю это время с теплотой. По прошествии трех лет могу с уверенностью сказать, что "Рудня" самый лучший санаторий! Здесь работают очень душевные люди, профессионалы своего дела! Огромная всем благодарность, особенно Маевскому Максиму Витальевичу, массажист от Бога, прекрасный человек! А также врачу-терапевту, всем медсестрам и тренеру по ЛФК! Всем рассказываю про ваш санаторий с восторгом, и, надеюсь, получится снова у вас побывать.
Любовь
01 Января 2021 г, 23:33
Добрый день! Хочу многое сказать санаторий вполне очень не плохой и придорода лес всё супер огромное спасибо медперсоналу молодцы ,но есть один нюанс летом когда мы отдыхали в 2020 году питание было на все 100% но сейчас мы приехали на новый год сюда просто ужасное питание стало извините конечно но это на самом деле котлеты есть на завтрак обед и ужин это просто кошмар ( раньше никогда не было изжоги а теперь она появилась из за такого питания) если будет так дальше то всё будет жаловаться , измените питание ,а так санаторий очень хороший
Анна
16 Октября 2020 г, 20:46
В санатории «Рудня» отдыхала недавно. Приехала первый раз, но, я
думаю, не последний, т.к. здесь мне очень понравилось. Понравилось уже по
дороге в санаторий, которая ведет через красивый смешанный лес, а при
подъезде к санаторию, меня встретила речка с плавающими по ней утками. Я
очень люблю природу, поэтому открывающийся вид оценила с восторгом.
Сам санаторий находится на берегу, окружен сосновым бором и при выходе
из машины я была буквально опьянена чистейшим воздухом с запахом
хвои…
Поселили меня в 4-м корпусе, где находится лечебное отделение, и все
процедуры отпускались в том же 4-м корпусе, что мне тоже понравилось -
после процедур я могла сразу прийти в номер и отдохнуть. Правда, в
столовую надо идти по улице, но это меня совершенно не смущало, потому
что я люблю лишний раз прогуляться на свежем воздухе. Хотя можно было
поселится и в корпусе, который соединен со столовой, но тогда на
процедуры надо было бы идти через улицу, поэтому я все-таки выбрала тот
корпус, где лечебное отделение. Номер, в который меня поселили, оказался
очень уютным, светлым и солнечным. Уборка проводилась ежедневно и
тщательно, за что большое спасибо горничным Оксане Николаевне и Зое
Евгеньевне.
В санатории очень хорошее и разнообразное питание: овощи, фрукты,
много рыбы, блюд из мяса, картошки, каши. Очень понравились дни
белорусской кухни с национальными блюдами, песнями и видео
белорусских исполнителей. Обслуживание в столовой хорошее, официанты
очень внимательные, любые пожелания тут же выполнялись.
Отдельно хочу сказать о работе лечебного отделения. Прекрасный
персонал, доброжелательное отношение докторов и медсестер,
современная аппаратура - все это внушало оптимизм в лечении своих
болезней и поднимало настроение. Хочу поблагодарить заведующую
лечебным отделением Вабищевич Елену Анатольевну за предложенную мне
инвазивную карбокситерапию, как метод лечения коленных суставов
(результат привел меня в восторг!), массажиста Маевского Максима
Витальевича за поистине золотые руки, всех замечательных медсестер и
санитарок.
Пожалуй, в санатории не хватает бассейна. Но и здесь администрация
санатория нашла выход – бесплатно возят отдыхающих в бассейн г.Логойска,

что в 20 км. от санатория. Правда сейчас, в связи с мерами профилактики
коронавируса в бассейн не возили. Кстати, сами профилактические меры в
санатории соблюдают очень строго – весь персонал в лечебном отделении, в
столовой работает в масках и перчатках, отдыхающим регулярно измеряют
температуру, стоят емкости с антисептиком. Поэтому, как меня заверили, в
санатории не было ни одного случая заболевания коронавирусной
инфекцией!
Скучать в свободное от процедур время тоже не приходилось, в
санатории есть и пункт проката, и библиотека, и дискотеки на свежем
воздухе по вечерам! Отдельное спасибо культработникам за досуг! Так же
огромное удовольствие приносили прогулки по лесу - собирала в нем ягоды,
перед отъездом грибы, а прогулка по опавшей хвое давала невероятное
наслаждение.
И как итог - отдых очень понравился! Приеду ли еще? Однозначно, да.
Когда? Зимой, хочу походить в лесу на лыжах и вспомнить свой невероятный
летний отдых.
Ирина
23 Января 2020 г, 10:47
Отдыхом в санатории Рудня в общем остались довольны. Особенно хотелось бы отметить массажиста Максима, золотые руки!
13 Июля 2019 г, 17:30
Отдыхали в «Рудне» уже в третий раз, последний раз были 2018. За год в санатории произошло много позитивных изменений. С заменой крыши санаторий очень преобразился. Преобразился вестибюль административного корпуса и столовой, что очень радует глаз. На территории появилась новая детская игровая площадка.В корпусах № 1, № 2 теперь есть Wi-Fi (и в корпусе №3, наверное, тоже). Уборка в номерах производится чаще и тщательнее, что тоже очень приятно. Скорее всего, есть и другие преобразования, о которых я, как посетитель могу не знать или не успела заметить, но уверена, они есть и работают на благо гостей. За это хочется поблагодарить администрацию и персонал санатория!
Но, к сожалению, не обошлось без неприятных изменений. Они касаются питания санатория. Выбор блюд в заказном меню уменьшился. Вместо трех первых блюд на выбор теперь предлагается только два, да и среди них сложно выбрать, когда один суп гороховый, а другой молочный. И такая ситуация не исключение, а скорее правило, потому что на следующий день почти такая же картина: фасолевый/молочный. «Нейтральных» первых блюд в меню почему-то почти не стало. Разнообразие гарниров свелось к четырем блюдам: перловка, пшенка, гречка и картофельное пюре. За 10 дней только один раз в качестве гарнира был рис и один раз макароны. Зато гречка была ежедневно в гарнирах на завтрак, обед и ужин и даже был молочный гречневый суп, что для меня было открытием. Таким же открытием стала перловка на молоке без сахара в качестве «молочной каши» на завтрак. Выпечка и каши стали абсолютно несладкими, но зато некоторые «диетические» блюда изрядно приправлены солью. Не хочется выглядеть привередливой, но питание в этом году нас разочаровало. А так как в санатории нет альтернативы питания или возможности оплаты путевок без питания, то хочется рассчитывать на то, что меня услышат и ситуация в этом направлении в будущем изменится в лучшую сторону.
Ответ: Благодарим за внимательное и небезразличное отношение к нашей здравнице, ее достижениям, возникающим вопросам и проблемам. Ваши замечания и пожелания по возможности будут учтены при разработке нового 14-дневного перспективного меню. Спасибо за постоянство выбора в последние годы нашего санатория для отдыха и санаторно-курортного лечения!
Чуксеева
23 Апреля 2019 г, 10:51
Добрый день! Отдыхали с семьей в марте в санатории. ТОлько положительные впечатления и эмоции! Спасибо за доброжелательность, внимание, профессионализм ваших работников! Обязательно приедем к вам снова!
Привет из Тулы!
Ответ: Большое спасибо за добрые слова и высокую оценку нашего скромного труда! Приезжайте, мы будем рады видеть вас снова!
Александра
23 Декабря 2018 г, 13:13
Добрый день! Приехали перед выходными посмотреть вживую как выглядит санаторий, хотим новогодние праздники провести где-то в таком месте, сами туристы, так вот, само место расположено идеально, и лес и река, природа радует, но не понравилось то что к новогодним праздникам санаторий не оформлен, нет ни одной гирлянды, ничего не украшено, как же нам туристам запечатлить новогодние и рождественские праздники в Беларуси, хочется праздничногл настроения, чтобы все светилось, большой минус санаторию в этом, все устраивает, и много смотрели и читали отзывы, но теперь сомневаемся или ехать на рождество к вам. Подскажите, почему такой элитный санаторий не украшен? У нас группа туристов планирует отдохнуть, будет ли украшено к рождеству?
Ответ: Санаторий обязательно будет украшен и к Новому году и к Рождеству! У нас традиционно праздники проходят в замечательной, по настоящему праздничной атмосфере!
Наталья
15 Октября 2018 г, 13:03
Отдыхала в санатории "Рудня" в период с 1 по 12 октября 2018 года.В республике Беларусь была впервые и от поездки хотела получить полноценное лечение и узнать и посетить исторические места республики.Отдыхом и лечением осталась очень довольна.Главный врач санатория Елена Анатольевна это специалист высшей категории,который подберет необходимые процедуры,выслушает и ответить на все вопросы.Под ее руководством работают квалифицированные сотрудники.Лечебная база качественная и широкая.Замечательный врач стоматолог-советую посетить.Питание заказное,готовят с душой,если хочется диет-питание,работает диетолог.Организацией культурной работы в санатории занимается Нина Петровна-ей отдельный поклон.За время пребывания я посетила-Хатынь,горнолыжные курорты,музей Купала,Минск,деревню ремесел-Дудутки,тракторный завод.Санаторий расположен в замечательной природной зоне,чистый воздух,в радиусе 20 км масса озер,можно порыбачить или просто насладиться красотой.В выходной день можно пожарить шашлычок,на территории санатория много оборудованных площадок с мангалами и столиками.Для занятий спортом прекрасный тренажерный зал,можно взять в прокат велосипед,скандинавские палки.А вечером каждый день-дискотеки,концерты.Собственного бассейна нет,но по вторникам и четвергам организуют транспорт для поездки в Логойский бассейн.Еще раз хочу сказать огромное спасибо за отлично проведенный отпуск.

Имя: *
E-mail:
Сообщение: *
Защитный код: *
 
1-10     11-20     21-30
Сайт создан suwayyah